15 marzo 2008

Gran Premio de Australia - Práctica del Sábado

Si pensábamos que el viernes por la tarde ya estaba todo el bacalao repartido, la sesión final de prácticas del sábado por la mañana ha planteado muchas más preguntas de las que pudieramos tener, lo más destacado, la primera y segunda posición de Kubica y Heidfield.

Por otra parte, Fernando Alonso en tercer lugar, por delante del Williams de Nico Rosberg y el Red Bull de David Coulthard, Felipe Massa se caia en la 11ª posición con el más rápido de los Ferrari, y Lewis Hamilton 12º con el más rápido de los McLaren, Kimi Raikkonen hacía el 14º tiempo más rápido. No todo el mundo corría con la misma configuración de neumáticos y carga de combustible.

 GP_aus_sa_pr

Alonso, quedaba en la parte superior con 1m 26.082s mientras Heidfeld lo hacía más rápido que el español con un tiempo de 1m 25.950s pero con compuestos blandos. Kubica mejoró el tiempo de su compañero en 0.337s parando el crono en 1m 25.613s.

Después han quedado Rosberg (1m 26.171s), Coulthard (1m 26.385s), Mark Webber (1m 26.407s), Jenson Button (1m 26.502s), Sebastian Vettel (1m 26.663s), Giancarlo Fisichella (1m 26.682s) y Jarno Trulli (1m 26.882s) completando los 10 corredores por debajo de 1m 27s.

Con una pista a 37 grados centígrados, pero con un viento que había disminuido notablemente respecto al de ayer.

Massa terminana en 1m 27.020s muy pegado al tiempo de Hamilton, con 1m 27.084s, detrás Timo Glock (1m 27.162s), Raikkonen (1m 27.163s), Nelson Piquet (1m 27.284s, ha protagonizado otra salida de pista), Rubens Barrichello (1m 27.333s), Adrian Sutil (1m 27.489s), Sebastien Bourdais (1m 27.578s), Kazuki Nakajima (1m 27.601s con salida de pista incluida en la curva 12), y Heikki Kovalainen (1m 27.992s).

En la parte de atrás, los Super Aguri estaban más cerca del resto de coches, con Takuma Sato en 1m 28.363s y Anthony Davidson en 1m 28.912s.

Evidentemente, las cosas serán diferentes en la calificación, cuando las escuderías saquen todo el arsenal a la luz para ser los más rápidos.

Publicar un comentario